Караулова скрывала беременность из-за страха: «Плохие люди могут сглазить»

Артистка отметила, что не считает себя суеверным человеком.

Караулова скрывала беременность из-за страха: «Плохие люди могут сглазить»

Популярная певица Юлианна Караулова недавно дала интервью изданию Hello!. Она призналась, почему решила скрывать свою беременность. К слову, о том, что звезда ждет ребенка, стало известно после того, как в марте она обнародовала свой клип на песню «Так сильно», в котором предстала с заметно округлившимся животиком.

Так, исполнительница призналась, что поначалу хотела рассказать всем о столь радостном событии в своей жизни, но затем передумала, поскольку испугалась.

«Несмотря на то, что я никогда не была суеверным человеком, у меня появился страх, что не все могут порадоваться за меня, плохие люди могут и сглазить. Поэтому мы приняли решение держать эту новость в секрете как можно дольше. Знали только самые близкие друзья, родственники и члены команды», — рассказала в общении с журналистами Караулова.

Также она отметила, что многие поклонники стали догадываться о ее беременности, особенно те, что следят за ее творчеством в сети TikTok. Что же касается имени и пола малыша, то их знаменитость решила не раскрывать, признавшись только, что немного расстроилась, когда узнала, мальчик или девочка родится в их звездном семействе.

Напомним, Юлианна Караулова ждет ребенка от своего возлюбленного — саунд-продюсера Андрея Черных, с которым познакомилась еще во время своего участия в шоу «Фабрика звезд».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии