Караоке и феминизм: что показали в сценах после титров «Шан-Чи и легенды десяти колец»

Персонажи попадают в очень неожиданные обстоятельства.

Караоке и феминизм: что показали в сценах после титров «Шан-Чи и легенды десяти колец»

Восточно-фантастический экшен «Шан-Чи и легенда десяти колец» получил сразу две сцены после титров, которые раскрывают связь нового героя Marvel с четвертой фазой киновселенной. Для тех, кто еще не ходил на новый блокбастер Marvel — дальше пойдут спойлеры.

В первой сцене Вонг, Шан-Чи и Кэти общаются с Капитаном Марвел и Брюсом Беннером в человеческом обличии (видимо, он все-таки научился контролировать Халка) по голографической связи, как в последних «Мстителях». Герои пытаются разобраться, откуда взялся магический артефакт Десять колец, и выясняют, что он выполняет роль сигнального маяка.

Шан-Чи уточняет, куда же посылает сигнал этот артефакт, и на этом вопросе Капитан Марвел резко уходит, а Брюс Беннер завершает диалог фразой «Добро пожаловать в цирк». После этого троица главных героев нового фильма Marvel отправляется в караоке.

Во второй сцене сестра Шан-Чи по имени Сялин занимает трон их отца и начинает готовить армию воинов, заявляя, что впереди у нее — долгий путь. Камера берет общий план, чтобы зрители могли увидеть тренирующихся воинов. Среди них очень много девушек, которым во времена правления отца Шан-Чи запрещалось становиться бойцами.

Напомним, «Шан-Чи и легенда десяти колец» второго сентября стартовал в российских кинотеатрах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии