«Карантин срывает маски»: Ренату Литвинову без макияжа и фотошопа не узнали поклонники

Актриса поразила фанатов снимком в «естественном» виде.

«Карантин срывает маски»: Ренату Литвинову без макияжа и фотошопа не узнали поклонники

Актриса и режиссер Рената Литвинова строго соблюдает самоизоляцию. Она предпочитает не пользоваться косметикой, пока находится дома. Поклонники поразились, увидев знаменитость вовсе без макияжа.

Литвинова показала подписчикам в Instagram, как выглядит без всех маскирующих средств. Она опубликовала несколько селфи с разных ракурсов. На снимках актриса без следа макияжа и без укладки.

«Какая есть. Морально готовлюсь к домашней тренировке, но потом вернусь к своим рукописям», — написала Литвинова под фотографиями и проставила хэштег «без грима».

Поклонники восхитились тем, как их кумир выглядит без макияжа. Многие отметили, что ее лицо словно находится вне времени: не стареет.

«Вы прекрасны в своей естественности», «Восхитительная», «Естественность — новый тренд после карантина! И она Вам к лицу», «Как Вы прекрасны», «Без грима красивее», «Карантин срывает маски», «Нежная и хрупкая», «Вне времени», «Не яркая, но, тем не менее, очень красивая», «Богиня», — засыпали актрису комплиментами поклонники.

Многие знаменитости стараются вести обычный образ жизни даже в режиме самоизоляции. Литвинова не стала исключением. Она продолжает заниматься творчеством и тренируется, чтобы поддерживать себя в форме.