Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей

Кара Делевинь теперь официально может считаться самой востребованной британской моделью – несмотря на тот факт, что в последнее время она тратит куда больше времени на развитие своей актерской карьеры. В новом рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Великобритании Делевинь заняла 1 место, сместив с вершины Кейт Мосс.

Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей
Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей
Источник фото:

24-летняя Кара за прошлый год заработала 10,46 миллионов долларов – или почти по 30 тысяч долларов в день – благодаря рекламным контрактам с такими известными модными брендами, как Chanel, Rimmel и Puma. В немалой степени успехам Делевинь помогает ее популярность в соцсетях – в Instagram у Кары 40 миллионов подписчиков, в то время как у Кейт Мосс – всего 629 тысяч. Мосс в новом рейтинге самых высокооплачиваемых британских моделей опустилась на 3 место с доходом в 6,54 миллионов долларов за прошлый год.

«Серебро» рейтинга – у 30-летней Рози Хантингтон-Уайтли, которая в прошлом месяце впервые стала мамой (у модели и актера Джейсона Стэтхэма родился сын, Джек Оскар). За минувший год Рози, несмотря на беременность, успела заработать 8,5 миллионов долларов.

Единственным мужчиной-манекенщиком в топ 10 самых высокооплачиваемых моделей Великобритании оказался известнейший представитель индустрии моды – Дэвид Ганди, вечное «лицо» Dolce & Gabbana, доход которого составил 5,23 миллиона долларов.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
4 комментария
👍
1
👎
Кара хорошая модель и по характеру веселая, заводная - людям нравится с ней работать. Роузи умеет себя подать, стильная, женственная, без придури. Заслуженные места в данном списке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2017 12:41
👍
0
👎
ну не знаю- не знаю, по мне так та же Рози и то лучше будет. Хотя у Кары контракт с Карлом. Он ей хорошо так помогает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2017 19:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 28 июля 2017 19:03
Роузи уверенная в себе молодая женщина. Такая всегда выиграет перед молоденькой девчонкой. К тому же фотомодели/Victoria’s Secret/Sports Illustrated часто эффектнее подиумных моделей. Кара просто сейчас очень популярна. Пик карьеры можно сказать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2017 08:51
👍
0
👎
заслужено, заработала - молодец)))))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2017 14:41