Кара Делевинь собралась замуж?

Информация о том, что Кара Делевинь, которая является актрисой и моделью, возможно, скоро выйдет замуж, разлетелась в буквальном смысле этого слова за считанные часы. Подобный вывод журналистами был сделан благодаря тому, что на безымянном пальце девушки они увидели роскошное кольцо с бриллиантом.

Кара Делевинь собралась замуж?

Впервые это украшение девушка продемонстрировала, будучи на фестивале Comic-Con. Если верить слухам, модель сделала предложение Энни Кларк, известной под псевдонимом St. Vincent, и теперь парочка готовится к свадьбе. Как сообщают инсайдеры, позвала замуж свою подругу Кара в самом романтичном городе – Париже. Делевинь пригласила Кларк на Эйфелеву башню и именно там попросила любимую выйти за нее замуж.

Стоит отметить, что девушки встречаются уже почти год и до февраля 2015 Кара и Энни скрывали свои отношения от публики. Только на премии Brit Awards девушки стали проявлять чувства друг к другу на людях. Весной прошлого года они сообщили, что решили расстаться из-за постоянной занятости. Однако уже в июне парочка воссоединилась, и теперь их часто видят вместе.