Кара Делевинь попрощалась с длинными волосами

Актриса и модель Кара Делевинь сменила прическу и на пресс-конференции, прошедшей в рамках фестиваля Comic-Con 2016, предстала в новом облике. Она избежала экстремальных вариантов стрижки и предпочла удлиненное каре. Судя по всему, новым образом девушка осталась довольна.

Кара Делевинь попрощалась с длинными волосами

Своеобразным «преображением» Кара Делевинь отметила окончание съемок своего нового проекта – кинокомикса «Валерьян и город тысячи планет», который снял Люк Бессон, именно этот фильм Кара и представила публике в рамках проходящего сейчас в Сан-Диего Comic-Con 2016. А совсем скоро, с 4 августа, ее в роли Чародейки можно будет увидеть в долгожданном «Отряде самоубийц».

Напомним, что Кара Делевинь — одна из наиболее востребованных и успешных моделей. Завсегдатай светских мероприятий, звезда подиумов, муза фотографов, любимица самого Лагерфельда, который назвал ее «Чарли Чаплином в мире моды», — трудно поверить, что ей всего 22 года. Список ее достижений впечатлит самых строгих критиков. На ее счету участие в рекламных кампаниях таких акул фэшн-индустрии, как H&M, Blumarine, Zara, Burberry, DKNY. Гиганты мира моды Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel не смогли устоять перед обаянием молодой британки и теперь соперничают за право заполучить ее для своих показов. Светский раут, кинофестиваль, благотворительный прием, вечеринка — где бы ни появилась Кара Делевинь, она неизменно притягивает к себе взгляды.