Кара Делевинь переписывается с принцем Гарри в нетрезвом состоянии

Марго Робби не так давно хвасталась знакомством с принцем Гарри, а в новом интервью «сдала» и свою подругу Кару Делевинь, которая, оказывается, тоже дружит с наследником британского престола.

Кара Делевинь переписывается с принцем Гарри в нетрезвом состоянии

Австралийская актриса рассказала, что ее подруга-супермодель Кара Делевинь не только активно общается с принцем Великобритании, но и пишет ему смс, когда пьяна. Об этом она узнала, когда они с Карой болтали на разные темы. «К примеру, мы разговаривали о необычных местах для секса. Но потом она просто отбила все мои козыри фразой о том, что пишет пьяные смс принцу Гарри. Я сказала ей: «Ок, ты выиграла»», – призналась Марго Робби.

По словам Марго Робби, Кара и принц дружат уже давно, сама же она познакомилась с британским наследником только в декабре прошлого года . Их как раз и представила друг другу Кара Делевинь. Правда, супермодель не сказала о том, что это принц Гарри, и Марго на протяжении всего вечера считала, что она общалась с музыкантом Эдом Шираном. Кстати, совсем недавно и сама Марго Роби рассказывала в очередном интервью о своей переписке с принцем, не уточняя содержания сообщений. Правда, порой принцу приходится довольно долго ждать ответа от актрисы, так как она может по несколько дней не отвечать на его смс сообщения.