Кара Делевинь не рассказала о домогательствах, потому что «не хотела публично ломать чужую жизнь»

В сети набирает обороты очередной флэшмоб в рамках движения #MeToo – женщины под хэштэгом #WhyIDidntReport делятся объяснением, почему не рассказывали раньше о печальном пережитом опыте сексуальных домогательств. Своим объяснением поделилась и Кара Делевинь.

Кара Делевинь не рассказала о домогательствах, потому что «не хотела  публично ломать чужую жизнь»


Модели и актрисе тоже пришлось столкнуться с сексуальными домогательствами, и вот как Кара объяснила, почему она никому об этом не рассказывала раньше:


«Потому что я стыдилась того, что произошло, и не хотела публично ломать чью-то жизнь – даже если этот человек пытался сломать мою».


Когда Делевинь впервые описала свой опыт, она отказалась назвать имя человека, который ее домогался. Однако в октябре прошлого года модель призналась, что это был Харви Вайнштейн, от действий которого пострадали и многие другие знаменитости.


Комментариев: 8 Просмотров 3610 Опубликовано 28 сентября 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Сегодня смотрела Валериана с ее участием, класс, очень нравится , стильный фильм.

Лона 28 сентября 2018, 00:18
3917

Если почитать твитты с хэштегом #WhyIDidntReport (Почему я об этом не заявил (а)), то просто кровь в жилах застынет от ужаса. Одна история страшнее другой.
Так много людей (как женщин, так и мужчин) подверглись сексуальным домогательствам в разном возрасте, причем чаще всего со стороны близких или тех, кого они знали и никто им даже руку помощи не протянул, ни те же близкие, ни полиция, вообще никто.

Miss Marie 28 сентября 2018, 00:53
5511

Получается западная цивилизация это цивилизация педофилов и изаращенцев?

Лона 28 сентября 2018, 10:40
3917

В любом обществе хватает и тех и других.

Miss Marie 28 сентября 2018, 14:01
5511

Но из вашего сообщения я сделала вывод , что их только и делают что домогаются.. в отношении детей нет вопросов , это однозначно преступление без права помилования. Но вот взрослые мужчины и женщины.. это просто нелепо, у взрослых всегда есть выбор для возможности избежать неприятных ситуаций, уйти уволиться та дать по морде в конце концов, бесхребетные какие то.

Лона 28 сентября 2018, 14:21
3917

Что изменилось? Почему всю жизнь они боялись и стыдились,и в какой-то блин момент перестали? Почему перехотелось НЕ ломать чью-то жизнь?
Я не оправдываю виновных,но это звёздное геройское движение со всевозможными флешмобами и протестами уже в печенках сидит.
Может в шоу-бизнесе это и поможет некоторым поджать яйца,но на жизнь простых смертных никак не повлияет!

Albinka 28 сентября 2018, 02:36
8976

Почему не рассказывают раньше? А стыдятся, да, того, что вели себя как дуры! Ведь посмотрите, речь не идет о насилии в прямом смысле, то есть побои, боль, членовредительство. Речь идет о сексе, который произошел случайно, по недомыслию, недосмотру, и после которого мразотно, тошно и стыдно. И мысль "как я могла такое допустить, как я могла быть такой дурой?!!" жжет сердце многие десятилетия. Недавний рассказ актрисы: я пришла в дом к паню, с которым вроде бы была "парой", я была пьяна, я заснула, а проснулась, кога с меня снимали трусы и произошло проникновение и секс. Я не успела ни сказать нет, ни заорать, ни сопротивляться - меня поимели грубо и незатейливо. И мне горько, стыдно и больно уже который десяток лет. И больнее всего то, что больно только мне - а ему норм. И я хочу, чтобы ему тоже стало больно. Эта мысль - красной нитью. Почитайте о деле Романа Поланского. Девочка 13 лет, с которой он спал, многие годы твердит, что не держит на него зла - потому что он ЗАПЛАТИЛ за свои действия. Позором, изгнанием и общественным мнением. А всем остальным приходится молча глотать слезы - перед ними не извинялись, общество не возмущалось, что им присунули потихому. И вот теперь они говорят и требуют общественного резонанса.

Gelar 28 сентября 2018, 17:32
642

Ну да, почему бы сейчас, под шумок, не перестать стыдиться и бояться?
Сама ситуация отвратительная, это бесспорно, домогательства - это пздц, и многие женщины с этим сталкивались. Но сейчас серьезную по сути тему превратили во флешмоб ради привлечения внимания и хайпа, и узнать доподлинно, кто действительно получил психологическую травму, а кто просто нагло 3,14здит уже не реально...

Lady Winchester 28 сентября 2018, 20:49
14298


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее