Кара Делевинь: «Лучший подарок, который можно от меня получить — это оргазм»

Британская модель Кара Делевинь продолжает удивлять публику откровениями. Звезда дала интервью для подкаста RuPaul's Drag Race, в котором рассказала о своих сексуальных предпочтениях. Модель обратила внимание поклонников на то, что её поведение в отношениях с мужчинами и женщинами разительно отличается, и заметила, что в сексе ей куда проще доставлять удовольствие, чем получать его.

Кара Делевинь: «Лучший подарок, который можно от меня получить — это оргазм»

«Я хороша в том, чтобы дарить любовь и удовольствие другим, а не получать их самой. Лучший подарок, который от меня можно получить — это оргазм», — призналась Делевинь. Модель порассуждала о том, что секс — это зона сплошной спонтанности и дикости, в которой человек проявляет себя совсем иначе, чем в обычной жизни. «Мне это так интересно! Есть категория людей, которые выглядят очень сексуальными во время флирта, но оказываются ужасны в постели. Мне нравятся люди, кажущиеся ханжами, пока не переступят порог спальни. Это полная трансформация», — отметила Кара.

Делевинь рассказала, что после того, как она потеряла девственность в 18 лет (по её мнению, довольно поздно), среди её любовников были как мужчины, так и женщины. «Мне интересна гендерная разница. Я всегда очень покорна с мужчинами. Всегда. А с женщинами наоборот. Это действительно странно», — поделилась своими наблюдениями звезда.

26-летняя модель может похвастаться впечатляющим списком возлюбленных. В 2011 году её подозревали в связи с певицей Ритой Орой, которая в шутку назвала модель свое женой. В 2012 году Кара встречалась с Гарри Стайлсом, а через два года призналась в любви звезде «Форсажа» Мишель Родригес. После этого романа последовали отношения с певицей St Vincent и Пэрис Джексон, а сейчас Делевинь проводит время со звездой «Милых обманщиц» Эшли Бенсон.

Комментариев: 5 Просмотров 7849 Опубликовано 28 марта 14:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Ей идёт одежда теплых бледно-коралловых цветов.

Фирюза 28 марта 2019, 16:03
5829

Последнее фото крайне не удачное

Reny 28 марта 2019, 18:49
528

На последнем фото как мальчишка

Dzhamilevna 28 марта 2019, 19:52
15705

а Родригес что ли ушла из большого лесбийского спорта

Ириска 29 марта 2019, 01:19
19831

После прихода туда твоей сюсюхи все в ужасе стали разбегаться.

Мицуко 29 марта 2019, 09:49
5186


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее