Кара Делевинь рассказала о своем страшном свидании с мужчиной: «Странно, правда?»

На этой неделе Кара Делевинь и звезда фильма «Оно 2» Билл Хейдер стали гостями на шоу Джимми Фэллона. Ведущий предложил актерам рассказать самые «страшные» истории из своей жизни, чтобы повеселить зрителей. Кара поведала о свидании с мужчиной, воспоминания о котором до сих пор преследуют ее в кошмарах.

Кара Делевинь рассказала о своем страшном свидании с мужчиной: «Странно, правда?»

Фэллон с гостями сидели у костра в темноте и светили друг другу в лица фонариком, делясь страшными историями. Джимми взял слово первым и рассказал, что много лет назад его пригласили на свадьбу, на которую он пошел один. Среди гостей не было ни одного такого же одиночки, как он. Но самое ужасное заключалось в том, что вечеринка была безалкогольной.

После свою страшную историю поведала Кара:

Думаешь это страшно? Я была на свидании с парнем. Странно, правда? Он казался нормальным, но вдруг ни с того ни с сего он сказал то, что будет преследовать меня до конца моих дней. Он спросил: «Надеюсь, тебе нравятся трюки с вейпом?». А потом показывал их мне. Это было ужасно.

Делевинь не просто так отметила, что свидания с мужчиной могут удивить публику, поскольку на протяжении нескольких лет она состояла в отношениях лишь с женщинами. Она встречалась с Мишель Родригес и Энни Кларк, а не так давно отметила годовщину романа с Эшли Бенсон. Несколько недель ходили слухи, что влюбленные поженились, однако эта информация не подтвердилась.

Источник фото: Legion-Media