Кара Делевинь одобрила фотосессию обнаженной Эшли Бенсон

Эшли Бенсон поделилась с подписчиками откровенной фотосессией в социальных сетях. В результате актриса получила не только восторженные комментарии от поклонников, но и одобрение от своей подруги Кары Делевинь.

Кара Делевинь одобрила фотосессию обнаженной Эшли Бенсон

Фотографию Эшли опубликовала в своем Instagram. На черно-белом снимке обнаженная актриса стоит спиной, а в руках Бенсон держит пальто, которое немного прикрывает ее тело. Пикантности фото добавляет и томный взгляд Эшли. Никаких описаний актриса давать не стала, ведь подписчикам все было понятно и без слов. Автором притягательных снимков выступил фотограф Николас Маджио.

Публикация Бенсон вызвала восторг у ее знаменитых друзей. Рэйчел Броснахэн не смогла подобрать нужные слова, поэтому актриса выразила чувства с помощью сраженного наповал эмодзи. На этот комментарий поспешила ответить подруга Бенсон Кара Делевинь.

Полностью согласна,

— написала она. Ответ модели умилил поклонников, но на этом диалог между Делевинь и Эшли не закончился. Актриса решила в очередной раз публично напомнить Каре о своих чувствах.

Я люблю тебя,

— ответила Бенсон на ее комментарий.

Напомним, Кара и Эшли счастливы в отношениях уже не первый месяц. В интервью Делевинь не раз говорила о том, что не любит афишировать свою личную жизнь, однако временами делала исключения под напором чувств.

1 комментарий
👍
2
👎
красивая девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 17:34