«Капризный и скупой»: экс-телохранитель разозлил Канье Уэста и Ким Кардашьян рассказами о них

Звездная пара пригрозила ему иском на 10 миллионов долларов.

«Капризный и скупой»: экс-телохранитель разозлил Канье Уэста и Ким Кардашьян рассказами о них

Ким Кардашьян и Канье Уэст угрожают судом своему бывшему телохранителю Стиву Станулису. Станулис — бывший полицейский, телохранитель, а теперь актер и сценарист — недавно поучаствовал в записи подкаста Hollywood Raw, где поделился воспоминаниями о работе с Канье. Он назвал его очень трудолюбивым, но также отметил, что у Уэста были «дебильные правила» — например, телохранитель должен был держаться от него на расстоянии 10 шагов и не мешать папарацци. Стив сказал, что Канье у него в списке «нелюбимых людей», назвал его «самой капризной и скупой на чаевые знаменитостью».

Естественно, все это не понравилось Ким и Канье. Они назвали эти характеристики клеветой и обвинили Станулиса в нарушении соглашения о конфиденциальности, которое он подписывал во время работы со звездами. Звездное семейство угрожает Стиву судом, если он снова заговорит публично о своем опыте работы с Уэстом.

При этом адвокат Станулиса говорит, что Стив ничего не нарушал:

Никакого нарушения соглашения о конфиденциальности не было. Мой клиент участвовал в подкасте, чтобы продвигать свой новый фильм 5th Borough, который должен выйти 3 июня, а истории, которые там упоминались, старые и уже поднимались раньше.

1 комментарий
👍
0
👎
а почему "клевета"? сказали бы честно: имеем право вести себя по-свински и требовать, чтобы никто об этом не узнал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2020 11:38