«Капля дерзости»: консервативная Арзамасова засветила нескромную деталь (фото)

Звезда показала фото с отдыха.

«Капля дерзости»: консервативная Арзамасова засветила нескромную деталь (фото)

Лиза Арзамасова отправилась в Турцию со своим любимым супругом.

Влюбленные вдвоем наслаждаются счастьем и переживают очередной медовый месяц, пока их маленький сын Лев находится у бабушки.

На фото, опубликованном в соцсети, звезда предстала перед поклонниками в новом монохромном образе, прекрасно подходящем к отдыху в южной стране.

Персональный стилист Юлия Муравьева считает, что Лиза удачно выбрала наряд, но немного не угадала с цветом сумочки.

«Цвет сумочки холодноват для данного образа — заменила бы на более теплый оттенок бежевого. Актуальная длина, хорошо выстроенные пропорции, интересная деталь на топе. Убрала бы цепочку с очков (и в целом заменила бы очки). Шляпа Лизе идет и отлично вписывается в этот образ», — поделилась стилист с порталом PopCornNews.

Скриншот "Лиза Арзамасова" / Соцсети

Приятно удивлена стилист открытым животом звезды, который добавил каплю дерзости в консервативный образ. Не хватило яркой изюминки, чтобы сделать образ чуть ярче.

«Открытый живот придает образу каплю дерзости, снижая градус консервативности. Можно было поддержать сафари-эстетику и добавить соломенную сумку либо с принтом зебра/жираф. А под шляпу надеть повязку с принтом (также из анимал-истории). Это добавило бы в образ изюма», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии