Капитану Америке почти 40: брат Криса Эванса поделился детскими фото актера

Скотт Эванс мило поздравил старшего брата в Twitter.

Капитану Америке почти 40: брат Криса Эванса поделился детскими фото актера

На прошлой неделе Крису Эвансу исполнилось 39 лет и он получил много признаний и поздравлений от своих подписчиков в Twitter. Однако самую интересную публикацию ко дню рождения Криса выложил его младший брат Скотт Эванс. Он опубликовал несколько детских фотографий себя и своего брата, а также напомнил Крису, что 40 лет уже не за горами.

С днем рождения, Крис! Как старшему брату тебе равных нет. Спасибо за то, что я всегда могу на тебя положиться. Я люблю тебя и просто хочу напомнить, что совсем скоро тебе будет 40,

— шутливо написал Скотт в Twitter.

Где ты постоянно находишь новые фотографии?

— ответил на его пост Крис. На архивных фотографиях маленькие Крис и Скотт мило улыбаются и позируют в обнимку.

Недавно братья Эванс пообщались в карантинном формате с телеведущим Джимми Фэллоном. Они сказали, что очень весело проводят время вместе на самоизоляции, вспоминают детские игры и дурачатся. Также братья сыграли в традиционную игру Джимми Фэллона, в которой им нужно было закрыть глаза и отвечать на вопросы, указывая на себя или на брата.

Оказалось, что из них двоих больше времени в Instagram проводит Скотт, больше проблем в школе было у Криса и дольше всех обходится без душа снова Скотт.

Комментарии