Капитана Америку превратили в жуткого Хоумлендера из «Пацанов» в deepfake-видео

Правдиво до мурашек.

Капитана Америку превратили в жуткого Хоумлендера из «Пацанов» в deepfake-видео

Благодаря технологии DeepFake фанаты в последнее время все чаще видят любимых актеров в непривычных ролях. На этот раз на Reddit появился ролик, в котором место жестокого, взрывного Хоумлендера (Энтони Старр) из «Пацанов» досталось во всех смыслах положительному Крису Эвансу (Капитан Америка).

Видео сделано настолько качественно, что подмену распознает только тот, кто на самом деле смотрел сериал. Возможно, роль сыграл и тот факт, что у актеров похожий типаж, да и их экипировка из «Пацанов» и киновселенной Marvel перекликается. Но, конечно, смотреть, как обычно спасающий всех вокруг Кэп уничтожает толпу своими глазами-лазерами, было бы непросто.

Впрочем, хоть многие считают Хоумлендера самым отвратительным персонажем шоу, создатель «Пацанов» Эрик Крипке заверил, что впереди зрителей ждет кое-что похуже. В третьем сезоне к актерскому составу пресоединится Дженсен Эклс, который сыграет Солдатика и покажет всем, что такое настоящая жестокость.

Кстати, любопытно, что не так давно вселенные «Пацанов» и Marvel уже пересекались. Тогда сам Хоумлендер перенесся к «Мстителям», чтобы безжалостно уничтожить их всех. Учитывая популярность этих героев, можно не сомневаться, что deepfake-видео с их участием будет еще немало.

Deepfaked Chris Evans onto Homelander from r/TheBoys
2 комментария
👍
0
👎
Действительно, очень круто и пугающе одновременно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 14:37
👍
1
👎
Это действительно самый отталкивающий и отвратительный перс в Пацанах, Эванс бы здорово смотрелся в этой роли, так в одной сцене улыбается и машет, в другой творит свои мерзости.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2020 18:52