Капитан Марвел против Чудо-женщины: Бри Ларсон отписалась от Галь Гадот после скандала

Поклонники DC требуют лишить актрису роли.

Капитан Марвел против Чудо-женщины: Бри Ларсон отписалась от Галь Гадот после скандала
Источник фото: Фото: Legion-media

Сыгравшая супергероиню в фильме «Капитан Марвел» Бри Ларсон отписалась от Галь Гадот после ее скандального заявления, посвященного конфликту между Израилем и Палестиной. Накануне исполнившая роль Чудо-женщины Гадот посвятила родной стране пост, в котором призналась, что участие Израиля в войне буквально разбивает ей сердце.

«Израильтяне заслуживают того, чтобы жить как свободная и безопасная нация, наши соседи заслуживают того же», — заявила она, чем навлекла на себя гнев сторонников Палестины.

Некоторые негативно настроенные зрители даже обратились к Warner Bros. с требованием освободить Гадот от роли Чудо-женщины, а другие обвинили ее в ангажированности. Позже дотошные фолловеры Twitter заметили, что от Гадот тут же поспешила отписаться Бри Ларсон. Судя по всему, эффектная блондинка взглядов коллеги по цеху не разделяет.

Примечательно, что ни одна из девушек сей факт и возможные разногласия не комментирует. При этом пользователи сети активно выбирают сторону. Одни уверены, что Гадот опозорилась, сделав публичное заявление. Другие же критикуют Ларсон и призывают ее не подписываться обратно.

Автор: Алина Крылова

3 комментария