Капитан Америка — дедушка Звездного Лорда? Джеймс Ганн отреагировал на фанатскую теорию

Капитан Америка — дедушка Звездного Лорда? Джеймс Ганн отреагировал на фанатскую теорию

А ведь выглядело все очень правдоподобно.

Пауза, которую взяла киновселенная Marvel перед премьерой «Черной Вдовы», заставляет фанатов с еще большим вниманием пересматривать уже вышедшие фильмы, чтобы находить все больше пасхалок и совпадений. Например, недавно в Сети появилась теория, что Питер Квилл из «Стражей Галактики» — не кто иной, как внук самого Капитана Америки. И основания предполагать такой финт казались довольно вескими.

Все началось с того, что поклонники Marvel заметили актрису, сыгравшую маму Звездного Лорда Мередит Квилл, в «Первом мстителе». Действие фильма происходит в 40-х, а персонаж Лоры Хэддок буквально на несколько мгновений появляется на экране, чтобы пересечься взглядом со Стивом Роджерсом. Учитывая его небывалое смущение после этого, можно предположить, что их отношения накануне пересекли грань обычного знакомства.

Фанаты решили, что эта сцена демонстрирует последнюю встречу бабушки и дедушки Питера Квилла. Именно из-за того, что и его маму и бабушку, по теории, сыграла одна и та же актриса, в момент прощания Мередит с близкими в «Стражах галактики» ее собственной матери нет рядом.

Что ж, по датам все сходится. Если Мередит родилась в 40-х годах, в 70-х, когда она повстречала Эго, ей было за 30 — это совпадает с тем, что было показано в сиквеле «Стражей Галактики». А уж тот факт, что только в Питере суперзлодей в исполнении Курта Рассела нашел качества, которые так давно искал, казалось бы, еще раз подтверждает, что в деле замешана кровь Капитана Америки.

Но, к сожалению, стройная теория развалилась под напором поста Джеймса Ганна, который тот опубликовал в своем Twitter. Извинившись, что «разрушает такую забавную теорию», режиссер отметил, что, вообще-то, у Мередит есть отец, который появляется в обеих частях «Стражей Галактики», и «его играет Грегг Генри».

Что ж, хоть объяснение Ганна выглядит не особо убедительным, ведь Мередит вполне мог растить и неродной отец, приходится смириться — режиссеру все-таки виднее. Кстати, третья часть истории об остроумной команде Звездного Лорда выйдет на экраны в 2022 году. Возможно, тогда поклонники смогут найти своей теории новые подтверждения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.