Капельницы после диеты: Долина в купальнике «засветила» жуткие следы на руках

Лариса Александровна совсем недавно хвасталась результатами своего похудения, но теперь стало ясно, какой ценой она пришла к таким формам.

Капельницы после диеты: Долина в купальнике «засветила» жуткие следы на руках

Экстремальное похудение, в ходе которого 65-летняя дива рассталась с десятками лишних килограммов, не могло не сказаться на ее здоровье. Лариса Долина на свежем фото показала очередной новый купальник, но «забыла» заретушировать один нюанс, который можно заметить немного ниже предплечья.

Речь идет о лейкопластыре на левой руке. Судя по всему, это последствия инъекций от капельниц — недаром ведь сама Долина заявляла, что на работу врачей ей пришлось потратить немалые деньги. Фанаты певицы, впрочем, на следы от инъекций после диеты закрывают глаза, предпочитая расхваливать снимки Ларисы в купальнике:

«Самое главное, чтобы Прохор Шляпин вас не увидел в таком наряде. Влюбится», «Побольше фоток в бикини! Вы молодец, мотивация для девочек и не только».

Сама же певица заявила, что в ближайшее время планирует продолжать «выгуливать» новые купальники. Остается надеяться, что Лариса Долина сможет поддерживать свою форму и без медицинского вмешательства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии