«Капаю капельницу»: Анна Семенович «слегла» после отравления

Артистка вернулась с отдыха в Турции.

«Капаю капельницу»: Анна Семенович «слегла» после отравления

Не так давно Анна Семенович радовалась теплу и морю. Она отдыхала в Стамбуле и делилась со своими поклонниками свежими фотографиями, на которых звезда выглядела вполне счастливой и довольной. Однако по возвращении домой состояние и настроение артистки изменилось. Бывшая солистка группы «Блестящие» призналась своим подписчикам, что слегла с серьёзным отравлением. Об этом она рассказала в своих сториз в Instagram. Ей пришлось отменить все важные дела и просто остаться дома, чтобы отлежаться. Тем более, знаменитость не хотела, чтобы фанаты увидели её в подобном состоянии. «Лежу в темноте, специально не включаю свет — не хочу, чтобы меня видели такую зелененькую. Я очень сильно отравилась чем-то. Мне было очень плохо полночи», — призналась Семенович.

Она также сообщила, что в целом такие «кишечные истории» с ней случаются, потому что желудок «не фонтан». Кроме того, звезда продемонстрировала, как ей вводят лекарственные препараты. «Капаю капельницу, недавно пришёл доктор», — сказала Семенович.

Анна уточнила сразу, что не больна коронавирусом: проходила все тесты, и все они оказались отрицательными. Просто, по её словам, что-то не то съела, плюс сказались перелёт и смена климата. Но звезда уверена, что в скором времени придёт в себя, тем более, как она отметила, у неё очень много дел. Она поблагодарила своих поклонников за то, что они «взорвали её директ» приятными пожеланиями скорейшего выздоровления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии