Кантемир Балагов в деле: первые фото со съемок The Last of Us

Опубликованный снимок намекает, что адаптация от HBO во многом будет следовать за играми.

Кантемир Балагов в деле: первые фото со съемок The Last of Us

В Канаде началось производство проекта The Last of Us по мотивам серии видеоигр, выходивших эксклюзивно для PlayStation. Об этом свидетельствует фотография, которую выложил звезда сериалов «Агенты Щ.И.Т.» и «Настоящий детектив» Гэбриел Луна.

«Уже люблю этих ребят», – подписал фото мексиканский актер.

На кадрах он сидит в автомобиле, где вместе с ним находятся Нико Паркер из «Дамбо» и Педро Паскаль, игравший в сериалах «Игра престолов» и «Мандалорец». Через открытые окна заглядывает российская часть команды: режиссер телесериала Кантемир Балагов и оператор Ксения Середа. Пока Балагов подписался только на пилотный эпизод.

Снимок не раскрывает особых подробностей о проекте, зато показывает, с какого момента в повествовании начались съемки. В первые минуты игры персонажи Паскаля, Луны и Паркер – Джоэл, его брат Томми и дочь Сара – как раз пытаются уехать на машине из карантинной зоны. Значит, создатели сериала собираются довольно точно передавать сюжет оригинала.

Действие The Last of Us разворачивается спустя 20 лет после начала глобальной пандемии. Человечество борется с мутировавшим грибком, который воздействует на разум жертвы и превращает ее в нечто, похожее на зомби.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии