Канье Уэст построит дома для бездомных в стиле «Звездных войн»

Канье Уэст построит дома для бездомных в стиле «Звездных войн»

Даже такое хорошее дело, как строительство жилья для бездомных, Канье Уэст обставляет со свойственной ему эксцентричностью. Стало известно, что рэпер собирается построить серию домов для бездомных, вот только выглядеть они будут как минимум странно.

В новом интервью для августовского номера Forbes 42-летний Уэст рассказал, что работает над масштабным благотворительным проектом: построенные им дома для малоимущих семей будут являться копиями знаменитого жилища Люка Скайуокера на Татуине из самого первого фильма франшизы, «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда» 1977 года.

Что собой будут представлять эти дома в реальности, публике пока неясно, но журналисты Forbes эти строения оценить уже успели – правда, ограничились лишь сообщением о том, что высота-де построек составляет «дюжины футов» (как минимум 7 метров).

Канье – один из самых преданных поклонников «Звездных войн», неоднократно оставлявший отсылки к Star Wars в своих песнях. К тому же именно благодаря «Звездным войнам» рэпер познакомился со своей будущей супругой Ким Кардашьян.

Канье Уэст на съемках фотосета для Forbes в окружении сотен кроссовок своего бренда Yeezy:

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Ну хоть что-то полезное сделает. А то в последнее время только языком работает, да стремные коллекции выпускает...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2019 10:42
👍
0
👎
)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2019 17:57