Канье Уэст пообещал припомнить хейтерам все, когда станет президентом

Канье Уэст всегда отличался особой амбициозностью, и, похоже, он на полном серьезе уверен в своей победе на выборах президента США в 2024 году. Рэпер уже строит грандиозные политические планы и обещает наказать всех, кто нелестно о нем отзывается.

Канье Уэст пообещал припомнить хейтерам все, когда станет президентом

Пока неясно, кого именно затронут репрессии Канье, но, вероятно, речь идет о создателе Twitter Джеке Дорси и основателе Facebook Марке Цукерберге. Первый часто троллил рэпера в своей социальной сети, а второй как-то не пожелал профинансировать очередную смелую идею Уэста.

Кроме того, певец намекнул о нововведениях, которые вступят в силу, когда он переедет в Белый дом. Уже сейчас он активно выступает против социальных сетей, которые стали «современными сигаретами», — слишком уж много зависимых от них. Также Канье просит коллег, с которыми работает, воздержаться от внебрачного секса, поститься и молиться. И нескромно заявил, что его миссия — распространять Евангелие по миру, что он уже делает. В этом году рэпер создал свою церковь с еженедельными воскресными службами, где вместе с хором исполняет собственные хиты.

А уж о своем творчестве Канье еще более «скромного» мнения:

Я, без сомнения, величайший певец за все время существования человечества. Это просто факт.

2 комментария
👍
2
👎
идиот
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 14:08
👍
2
👎
Ему не в белый дом, а прямая дорога в дурку
Интересно, он женушке сообщил о своих "президентских" планах по закрытию соц.сетей?.. Она ж там живёт и зарабатывает и откуда у него такие идеи про целомудренность? Не слишком он в этом плане избирательным был, когда женился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 15:03