Канье Уэст говорил с пришельцами в автобиографической книге Джима Керри

Комик задействовал Канье в своем романе.

Канье Уэст говорил с пришельцами в автобиографической книге Джима Керри

Джим Керри выразил свое восхищение Канье Уэстом в недавнем интервью с Биллом Махером.

58-летний Керри рассказал Биллу о своей полуавтобиографической новой книге Memoirs and Misinformation, в центре которой находится персонаж по имени Джим Керри и другие персонажи, такие как Николас Кейдж, Чарли Кауфман и Гвинет Пэлтроу. Среди персонажей книги есть и Канье Уэст, который говорит герою Керри о вторжении инопланетян.

Билл процитировал:

В конце Канье Уэст говорит: «Вам нечего бояться. Они говорят со мной сверхъестественными голосами».

На что Джим рассмеялся и сказал:

Да, это очень странная вещь — когда пародия настолько приближается к реальности. Канье — один из великих персонажей нашего времени в данный момент, и я хотел, чтобы он занял в нем свое место.

Комментарии Керри появились через несколько недель после того, как Уэст разрыдался на своей первой встрече с избирателями. Во время выступления рэпер рассказал, что он и его жена Ким Кардашьян подумывали о том, чтобы сделать аборт, когда узнали, что Ким беременна их дочерью Норт. Но Уэст, по его словам, получил знак свыше и понял, что ребенка надо оставить.

Я сидел за ноутбуком, и тут экран внезапно стал черным, а потом белым. И бог сказал мне: «Если ты испортишь мои планы — я испорчу твои»,

— поделился Уэст.

1 комментарий
👍
0
👎
аааййй) Керри знатный тролль оказывается.
Браво.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 12:20