Канал CW рассматривает возможность возрождения сериала «Сплетница»

Сериал «Сплетница», сделавший звездой нынешнюю супругу Райана Рейнольдса Блейк Лайвли, возможно, вновь появится в эфире. Об этом заговорил президент телеканала CW Марк Педовитц. Он рассказал, что на днях состоялась дискуссия, на которой обсуждалась возможность ребута знаменитого сериала про богатых нью-йоркских подростков.

Канал CW рассматривает возможность возрождения сериала «Сплетница»


Он заявил, что подробностей предстоящего перезапуска пока никто не знает, как и тот факт, будут ли в перезапуске принимать участие бывшие исполнительные продюсеры «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Саваж. «Пока ничего непонятно. Мы не знаем, что нам делать без них», – говорит президент канала.



Напомним, что популярный сериал «Сплетница» закончился в 2012 году, и его создатели еще тогда говорили, что не планируют ни продолжение, ни его перезапуск, поэтому вопрос пока остается открытым. Даже участники оригинального каста по поводу возможного продолжения/ребута испытывают смешанные чувства. Эд Вествик, например, считает, что его персонаж в «Сплетнице» был раскрыт полностью – и роль Чака уже «изжила себя». А вот Блейк Лайвли, наоборот, признавалась, что готова будет вернуться – и не она одна: «Мне кажется, что мы все рассмотрели бы возможность возвращения в продолжение. Конечно, я не могу говорить за всех, но все мы очень многим обязаны этому сериалу – глупо было бы это не признавать».

У проекта было много фанатов, и неудивительно, что CW рассматривают возможность его возрождения, вот только не получилось бы у них так же, как и у авторов новых «Зачарованных».

Комментариев: 4 Просмотров 2974 Опубликовано 05 февраля 00:17
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Да прям пойдет Лайвли из своих качественных фильмов и блокбастеров в третьесортное мыло для подростков... Ага, верю. Если только камео. Да и Лейтон вроде уже давно не тянет вернуться к Блэр.
Вообще нашли, что возрождать. Сериал был редкостной Санта-Барбарой. Все со всеми переспали, переругались и переработали. Сюжета ноль, смысла ровно столько же.

IraNovy 05 февраля 2019, 13:21
657

Первые сезоны были ещё смотрибельные, но дальше такой бред пошёл...

Grimmy 05 февраля 2019, 14:22
283

Кому это надо?

туфелька 05 февраля 2019, 23:18
1355

И что будет, опять все разведутся, потом опять сойдутся, может даже кто-то умрет для драмы, потом воскреснет

Lenchik444 06 февраля 2019, 00:33
8717


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее