Канал «Че» покажет «Молодого папу» с Джудом Лоу в России на Пасху

Популярность зарубежных сериалов уже выходит далеко за пределы интернета – это понимают и владельцы холдинга СТС-медиа, которые покупают права за рейтинговые сериалы западного производства и транслируют в России. Так, в программе телеканала «Че» появится первый и пока единственный сезон сериала «Молодой Папа» с Джудом Лоу в главной роли.

Канал «Че» покажет «Молодого папу» с Джудом Лоу в России на Пасху

Сюжет «Молодого папы» рассказывает историю американского кардинала, который впоследствии становится самым молодым из римских пап в истории. Режиссером выступил итальянец Паоло Соррентино. Сериал уже назван одним из самых дорогих в истории итальянского телевидения, а рейтинги позволили ему стать самым популярным сериалом в истории платного телевидения. Религиозные зрители неоднозначно отнеслись к «Молодому папе» из-за сцен насилия в сериале, однако Ватикан не давал никаких официальных комментариев по этому поводу.

Сериал с Джудом Лоу, сыгравшим понтифика Пия XIII, можно будет увидеть на канале «Че» с 16 апреля. Продюсеры телеканала надеются таким образом привлечь новую зрительскую аудиторию, что им уже удалось сделать, когда они купили права на сериал «Мистер Робот».

Источник