Канал CW впервые показал героинь игровой адаптации «Суперкрошек»

На фото: Хлоя Беннет, Дав Кэмерон и Яна Перро.

Канал CW впервые показал героинь игровой адаптации «Суперкрошек»

Кабельный канал CW продемонстрировал первый официальный промоарт «Суперкрошек» — многосерийной игровой адаптации одноименного детского мультсериала Cartoon Network. На представленном изображении запечатлены основные действующие лица нового шоу в исполнении Хлои Беннет (Цветик), Дав Кэмерон (Пузырек) и Яны Перро (Пестик).

В предстоящем переосмыслении анимационного хита расскажут о жизни повзрослевших девочек-супергероинь. Персонажи потратили все свое детство на борьбу с преступниками Таунсвилля, что сильно повлияло на их дальнейшую жизнь и взгляды, поэтому теперь они лишены прежних иллюзий. Но когда мир снова будет в них отчаянно нуждаться, троице предстоит отбросить все сомнения и в очередной раз объединиться.

В качестве сценаристов и продюсеров выступают Диабло Коуди («Джуно») и Хезер Ранье («Вероника Марс»). Пилотный эпизод режиссирует Мэгги Кайли («Леденящие душу приключения Сабрины»). В остальной актерский состав вошли Дональд Фэйсон («Клиника»), Николас Подани («Зои Харт из южного штата»), Том Кенни («Рик и Морти») и Робин Лайвли («Хороший доктор»). Курируют шоу Грег Берланти и Сара Шехтер.

Дата премьеры «Суперкрошек» пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии