Канье Уэст спел по телефону для умирающей от рака поклонницы

Канье Уэст спел по телефону для умирающей от рака поклонницы

Канье Уэст, который последние месяцы не радует поклонников ни новым творчеством, ни какими-либо забавными выходками, на днях совершил поистине достойный поступок. Рэпер спел по FaceTime для умирающей поклонницы.

За помощью к Канье обратилась семья девочки, попросив исполнить ее последнее желание. Рэпер не смог остаться в стороне от такой личной и трогательной просьбы, поэтому созвонился с девочкой и спел персонально для нее. Об этом замечательном поступке рассказала девушка по имени Дебби, живущая в одном городе с той самой умирающей от рака девочкой. «Канье спел для нее пару песен. Мне кажется, Ким тоже была рядом. Удивительно, что этого не было в СМИ. Она умерла вчера, а я стала безумно уважать Канье. Он сделал ее счастливой в последние минуты жизни», - пишет Дебби.

Ее слова подтвердила Ким Кардашьян, ответив, что они молятся за семью скончавшейся девочки. Канье же ситуацию никак не прокомментировал.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
трогательно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 09:48
👍
1
👎
А вот это уже мило. Даже мило, что Канье не прокомментировал это событие - это вероятно означает, что он не хочет красоваться перед всеми аля "смотрите какой я молодец, спел песенку"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 13:12
👍
0
👎
Молодец, это действительно достойно уважения!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2018 14:22