Канье Уэст прокомментировал конфликт Ким Кардашьян и Тейлор Свифт

С самого начала конфликта между его женой Ким Кардашьян и Тейлор Свифт Канье Уэст не проронил ни слова – что для скандального рэпера по-настоящему нехарактерно. Однако долго Канье, разумеется, не продержался – и наконец-то прокомментировал разгоревшийся скандал.

Канье Уэст прокомментировал конфликт Ким Кардашьян и Тейлор Свифт

На днях в Чикаго рэпер, выйдя на сцену во время концерта своего друга Дрейка, заявил, что очень хорошо, что у его жены есть Snapchat - благодаря ему все узнали правду, и, наконец, перестанут говорить гадости о нем. После этого заявления Канье порадовал публику песней «Famous», из-за которой и разразился скандал.

Напомним, что причиной конфликта между четой Кардашьян – Уэст и Тейлор Свифт стал текст песни, где Канье называет последнюю «стервой». Тейлор Свифт обиделась на такие слова, а репер ответил ей, что в телефонном разговоре он ее предупреждал, что в написанной им песне присутствует такое ругательство. Тейлор от этого отреклась. Но в дело влезла Ким Кардашьян. По ее словам, Свифт «реально знала о песне» и «реально одобрила» ее. Ким также заявила, что у нее есть запись разговора между Канье и Тейлор. Жена репера обвинила Тейлор во лжи и притворстве. По мнению самой же певицы, телефонный разговор с Канье подтверждает ее правоту, так как в нем данное ругательство не упоминалось.