Канье Уэст попал в больницу с нервным истощением

Черная полоса у звездного семейства Кардашьян-Уэст продолжается. Не успела Ким отойти от шока после ограбления в Париже, как Канье Уэст попал в больницу с нервным срывом.

Канье Уэст попал в больницу с нервным истощением

Зарубежные СМИ сообщили, что Канье Уэста госпитализировали с нервным срывом и признаками истощения. «Скорая помощь» приехала за рэпером прямо среди ночи. Он был доставлен в больницу Лос-Анджелеса в медицинский центр Рональда Рейгана при Калифорнийском университете. По сообщениям новостного портала TMZ, Канье на момент госпитализации находился в доме своего тренера Харли Пастернака в неуравновешенном состоянии. Полиция вынуждена была применить силу и надеть на него наручники, так как Канье отказывался ехать в стационар.

По предварительным данным, в клинике, в которой Уэст оказался после отмены концертного тура, он будет проходить психиатрическое обследование. Сообщается, что рэпер последнее время работал «на износ». Помимо концертной деятельности, он разрабатывал собственную линию одежды, пытаясь совместить одно с другим. Поэтому его сегодняшнее состояние – это следствие сильного переутомления и истощения.