Канье Уэст назвал Ким Кардашьян «новой Марией-Антуанеттой»

Не отличающиеся глубоким смыслом высказывания Канье Уэста регулярно развлекают СМИ, и на днях рэпер вновь отличился, в новом интервью назвав свою супругу, Ким Кардашьян, «новой Марией-Антуанеттой».

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян «новой Марией-Антуанеттой»

Канье Уэст, давая интервью глянцу, сказал буквально следующее: «Моя жена покорила мир моды, заставив дизайнеров повернуться к ней лицом. Раньше они не пускали ее на свои шоу, а сейчас посвящают ей коллекции. Ким являет собой современную Марию-Антуанетту. Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для фотосессии. Почему? Потому что каждый ее день – это одна большая фотосессия. Мне хочется в переполненном вагоне метро взглянуть в глаза вспотевшему пассажиру и сказать: фотосессия каждый день»!

Логики, как обычно, в словах Канье Уэста вообще нет - причем тут королева Франции, которая к миру моды имела отношение «постольку поскольку», а в историю вошла как борец за абсолютную монархию, в результате чего и была казнена на гильотине, когда в стране началась Великая Французская революция? Правда, про нее рассказывали, что Мария-Антуанетта славилась красотой и допоздна проводила время на балах и маскарадах, которые очень любила. Быть может, это и имел в виду Канье?