Канье Уэст купил свой первый телефон, когда Ким Кардашьян объявила о помолвке с другим

Канье Уэст долго не решался сказать Ким Кардашьян о своих чувствах. Только когда реалити-звезда объявила о помолвке с баскетболистом Крисом Хамфрисом, рэпер решился выйти с ней на связь. В недавнем интервью Канье признался, что специально для этого купил свой первый мобильный телефон.

Канье Уэст купил свой первый телефон, когда Ким Кардашьян объявила о помолвке с другим

По словам Уэста, до 2011 года он не пользовался мобильной связью. Но новость о помолвке Ким заставила его решиться на покупку. «Я купил телефон, потому что кое-кто решил, что хочет выйти замуж за Криса Хамфриса, - сказал Канье на ток-шоу Хлое Кардашьян. – До тех пор его у меня не было. Я начал искать в интернете и увидел Ким Кардашьян рядом с каким-то очень высоким человеком. И я решил, что мне нужно ей позвонить или что-то в этом роде. Я начал слать ей фотографии разных баскетболистов, которые раньше были крутыми, а теперь постоянно ходят всюду в своих спортивных шортах. Писал ей: «Вот твое будущее».

Как мы знаем, насмешки Канье не заставили Ким отказаться от свадьбы. Впрочем, ее брак с Хамфрисом продлился недолго. Очень скоро Кардашьян наконец-то обратила свое внимание на Уэста.