Канье Уэст «изводит» Ким Кардашьян требованиями завести еще детей

Канье Уэст «изводит» Ким Кардашьян требованиями завести еще детей

Супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают трех детей: 5-летнюю Норт, 3-летнего Сейнта и 9-месячную малышку Чикаго. Однако, по заявлению реалити-звезды, ее муж не собирается останавливаться на достигнутом. В новом выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким рассказала, что Канье хочет стать отцом семерых детей.

Не прошло и года с момента рождения младшей дочери супругов, Чикаго, как 41-летний Канье Уэст предложил жене завести еще детей. На недавней встрече с президентом Уганды Йовери Кагуту рэпер сообщил главе страны, что мечтает иметь, по меньшей мере, семерых наследников. Ким не поддержала стремления мужа, о чем рассказала в новой серии реалити-шоу. По ее словам, Канье буквально «изводит» ее разговорами о прибавлении в семье и предложениями завести еще детей, но сама Ким – резко против.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😄

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

38-летняя звезда призналась, что последняя беременность и роды повлекли серьезные осложнения, из-за которых врачи запретили ей вынашивать детей. Именно поэтому в третий раз супруги обратились к услугам суррогатной матери. Однако это не единственная причина нежелания Кардашьян вновь становиться матерью. По ее словам, в стране участились случаи стрельбы в школах и на улицах, и ощущение безопасности исчезло. «Каждый день происходит что-то ужасное. Я ни за что не решусь завести еще детей в мире, в котором мы живем сейчас», – сообщила звезда.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
0
👎
Давай Кимка, соглашайся. А то отберёт все подарки и на сторону пойдет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2018 23:10
👍
2
👎
Конечно, рожать-то не ему...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2018 15:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии