Канье Уэст хочет семерых детей

Канье Уэст хочет семерых детей

В Голливуде уже давно установилась мода на бэби-бум: многие звезды, несмотря на свою занятость, обзаводятся тремя и более детьми. Один из ярких тому примеров – семейство Дженнер-Кардашьян, в котором количество детей и внуков Крис Дженнер подсчитать уже становится трудно. Канье Уэст, супруг Ким Кардашьян, стал частью этой большой семьи в 2012 и с тех пор, оказывается, мечтает иметь семерых детей. Однако его любимая жена категорически против такого количества наследников.

Недавно Ким и Канье посетили президента Уганды Йовери Кагуту Мусевени, который в ходе беседы задал Уэсту вопрос о количестве детей. «Сейчас у меня трое, но мне хотелось бы иметь семерых наследников», – ответил рэпер. После такого ответа все посмотрели на Ким в ожидании ответной реакции. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» смутилась и с улыбкой ответила, что ей не хотелось бы иметь семерых детей.

Чикаго и Сейнт, младшенькие в семействе Уэст-Кардашьян

Напомним, что врачи запретили Ким самой вынашивать детей из-за проблем со здоровьем, поэтому в третий раз пара прибегала к услугам суррогатной матери. Как тогда говорила сама звезда, это решение далось ей нелегко, ведь она хотела лично выносить ребенка. Похоже, что еще один раз на такой смелый шаг Ким не решится, и Канье придется довольствоваться лишь тремя наследниками.

Канье с детьми на обложке Harper’s Bazaar
Подробнее
3 комментария
Написать
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 13:28
👍
0
👎
׸
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 14:07
👍
0
👎
Чикаго конечно получилась безумно миленькой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 15:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии