Канье Уэст будет доказывать в суде, что перенес нервный срыв

Нервный срыв Канье Уэста уже сам по себе является ньюсмейкером, поэтому теперь певцу придется доказать, что он действительно пострадал от нервного расстройства, в результате чего отменил несколько концертов.

Канье Уэст будет доказывать в суде, что перенес нервный срыв
Канье Уэст будет доказывать в суде, что перенес нервный срыв
Источник фото:

В ноябре прошлого года Канье отменил 21 концерт, а с одного из тех, на который все же пришел, уехал через 15 минут после начала. Причиной тому стал нервный срыв звезды, который, как он думал, ему возместит страховая компания. Но представители страховщиков не верят рэперу и думают, что он просто прикрывается столь серьезным диагнозом, а на самом деле отменил выступления из-за эксцентричного характера и курения марихуаны. Уэст подал иск в суд на страховую компанию, требуя от них 10 миллионов в качестве компенсации за свое здоровье. Поэтому теперь супруг Ким Кардашьян отправляется в суд, где ему придется доказывать свой срыв в прошлом году.

Компания, представляющая интересы Уэста, выпустила официальное заявление, в котором говорится, что страховщики не предоставили никаких подтверждений тому, чтобы отсрочить платеж. «Они не объясняют причины, по которым отказываются платить и не сообщают, собираются ли вообще. Им кажется, что курение марихуаны является основанием для отказа в выплате», - говорится в заявлении. Напомним, что тогда Канье провел в клинике 8 дней, но и сегодня продолжает наблюдаться у психотерапевта.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
0
👎
фигня какая то.. что ни новость то бред больного
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2017 19:38