Камила Кабелло рассталась с бойфрендом после слухов о романе с Шоном Мендесом

Камила Кабелло рассталась с бойфрендом после слухов о романе с Шоном Мендесом

Сердца некоторых фанатов Камилы Кабелло забились сильнее, когда стало известно, что певица рассталась с возлюбленным Мэтью Хасси через полтора года отношений. Примечательно, что это произошло после выхода совместного клипа звезды и Шона Мендеса, из-за которого пошли слухи о том, что исполнители встречаются.

Роман 22-летней Камилы Кабелло и 32-летнего видеоблогера Мэтью Хасси предположительно начался в феврале прошлого года. Ровно год спустя они вместе позировали фотографам на вечеринке Oscars Vanity Fair, однако до второй годовщины отношений им дотянуть не удалось. Первым о разрыве звездной пары сообщило издание The Sun, после чего новость подхватили остальные западные СМИ.

Расставанию Кабелло и Хасси могли бы не придать значения, если бы за несколько дней до этого не вышел совместный клип певицы и Шона Мендеса. Видео на песню Señorita взорвало интернет: набрало за сутки 26 млн просмотров и возглавило музыкальные чарты. Юные номинанты на премию «Грэмми» исполнили роли влюбленных, официантки и байкера, чья история любви разворачивается в небольшом испанском городке.

Слухи об отношениях Кабелло и Мендеса разгорелись с новой силой, особенно после признания экс-участницы Fifth Harmony в том, что они оба переживали перед съемками. «Весь клип был очень забавным, потому что мы очень нервничали. Мне пришлось выпить много вина», — рассказала певица. Камила не прокомментировала новости о разрыве с возлюбленным, поэтому пока поклонникам и таблоидам остается гадать о реальных причинах расставания.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
А вообще-то смотрятся идеально
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2019 19:28
👍
2
👎
Кабейо фамилия ее. Она из Кубы, поэтому правильно произносить ее фамилию на испанский манер, а не американский.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2019 00:56