Камила Морроне вышла на красную дорожку с Леонардо ДиКаприо в свадебном платье

Модель переделала свадебное платье от Carolina Herrera в платье для «Оскара».

Камила Морроне вышла на красную дорожку с Леонардо ДиКаприо в свадебном платье

В воскресенье вечером 22-летняя Морроне дебютировала на 92-й церемонии вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе. Она была со своим возлюбленным, 45-летним Леонардо ДиКаприо, номинантом на лучшую мужскую роль.

Публика обратила внимание на платье Камилы: это было свадебное платье Carolina Herrera, которое значительно изменили для ковровой дорожки. Стилист Морроне, Мика Шифман, объяснила, что светло-розовое плиссированное бальное платье без бретелек с корсетным лифом изначально было белым свадебным платьем из свадебной коллекции бренда.

Мы такие: эй, мы хотим это платье, но у нас не свадьба... Если бы мы могли как-то изменить его, исправить пару моментов. И Уэс [Гордон, креативный директор бренда] отлично с этим справился. Мы изменили цвет — он теперь явно не белый, сделали косточку, которую видно сквозь ткань, и это делает платье немного более современным, оно уже не похоже на платье принцессы,

— рассказала Шифман. Нежный образ Морроне дополнила бриллиантами и простой укладкой.

ДиКаприо отлично смотрелся со своей подругой в черном смокинге на одной пуговице от Giorgio Armani и с золотыми запонками от David Yurman.

Отношения Камилы и Леонардо начались около трех лет назад. Став избранницей голливудской звезды, юная модель привлекла к себе внимание всего мира и стала обсуждаема как никогда прежде. Однако Морроне утверждает, что греться в лучах славы ДиКаприо не намерена: она хочет сделать собственное имя. Поэтому сейчас модель занялась актерской карьерой и уже снялась в фильме «Микки и Медведь», который получил положительные отзывы.

4 комментария
👍
0
👎
да там с половины КД за свадебные сойдут)) пущай уже женются, почему нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2020 15:43
👍
1
👎
Какое-то оно (платье) никакое…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2020 20:46
👍
0
👎
в ответ на сообщение ESelena от 10 февраля 2020 20:46
вот этот образ эффектнее да)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 февраля 2020 01:05
👍
0
👎
правильно: не просто "греться в лучах", а использовать эти лучи по максимуму
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2020 13:18