Камила Кабелло ответила на критику бодишеймеров: «Целлюлит ― это нормально»

Камила Кабелло ответила на критику бодишеймеров: «Целлюлит ― это нормально»

Американская певица кубинского происхождения Камила Кабелло, как и большинство ее соотечественниц из солнечной Гаваны, может похвастаться аппетитными пышными формами. 22-летняя артистка не собирается изнурять себя диетами и худеть в угоду современной моде. Напротив, Кабелло активно выступает против нереалистичных стандартов женского тела, которые негативно влияют на юных девушек.

На днях певица опубликовала в Instagram грозное послание и осудила бодишеймеров ― людей, публично критикующих лишний вес и внешние недостатки других.

«Я уже несколько лет стараюсь не заходить в социальные сети, чтобы не увидеть то, что ранит мои чувства. Всего на секунду я забыла об этом, когда выбирала фотографию, чтобы опубликовать ее к двухлетию сингла Havana, и мои глаза случайно пробежались по комментариям людей, стыдящих меня за мое тело», ― пишет Камила. Певица призналась, что раньше сама попадалась на удочку фотошопа и пыталась исправить некоторые недостатки. Но очень скоро поняла, что ищет совершенства, недостижимого в реальной жизни.

«Я пишу это для таких девчонок, как моя младшая сестра, много времени проводящих в социальных сетях. Они постоянно сидят в фотошопе, редактируют фотографии и уверены, что так и должно быть. Но это не так, все это фейк. Фальшивка становится новой реальностью!», ― возмущается темпераментная кубинка. «Девочки, целлюлит ― это нормально. Жир ― это нормально. Это красиво и естественно. Я больше не куплюсь на подделку и надеюсь, вы тоже», ― добавила Кабелло.

10 комментариев
Написать
👍
0
👎
Целлюлит - это нормально. Ожирение - нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 12:36
👍
5
👎
в ответ на сообщение Robin от 5 августа 2019 12:36
а при чем тут ожирение? О нем речь не идет вообще)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 15:22
👍
-3
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 5 августа 2019 15:22
При том. Речь тут идёт о новомодном нынче "Любите меня любой, я прекрасна". А не про Камилу сейчас конкретно говорю, но и она не про себя конкретно сказала: "Целлюлит - это нормально". Да, абсолютно нормально. Но есть границы нормального.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 15:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 5 августа 2019 15:32
Ну так в контексте статьи, вопрос об ожирении не при чем. Она не призывает к нему. Она призывает не играться в искусственность ради лайков, как делает ее сестра. А целлюлит - удел далеко не только полных людей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2019 11:40
👍
11
👎
Фигура-то у Камиллы нормальная, но уродский фасон белого купальника подчёркивает все её недостатки...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 13:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение 1foxxy1 от 5 августа 2019 13:03
такой купальник тупо неудобный, я прям чувствую как в нем некомфортно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2019 10:38
👍
1
👎
Лишний вес, целлюлит, всё это НЕ нормально. Хотя, конечно же, каждый утешает себя как может...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 18:57
👍
1
👎
Стандарты красоты не недостижимые (глупость какая, достигают же), просто труднодостижимые. Да и зачем их достигать? Хочешь - отлично, но никто не обязан выглядеть, как модель, даже будучи публичным человеком. Камила певица. Адель вон не парится по поводу лишнего веса. И поклонники ее тоже не парятся. И да, целлюлит - это норма. Он есть очень у многих. И говорить, что это не норма и заставлять людей комплексовать по этому поводу - мерзость. Вспомните простых женщин на пляже. Да у каждой второй этот целлюлит. Им что теперь из спортзала не вылезать, чтобы вам понравиться? Но держать себя в форме, конечно, надо, для себя, в первую очередь.

И она Кабейо, а не Кабелло, корн! Не знаете испанский, ну так хоть интернет откройте. Стыдно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 21:30
👍
0
👎
в ней чувствуется некая раскованность, непосредственность, свобода. не Шакира, конечно, но на верном пути
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2019 10:40
👍
0
👎
Целлюлит ― это нормально, но капец как не красиво.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2019 15:23