Камила Кабелло извинилась за расистские переписки, украденные хакерами

В юности многие совершают ошибки, и звезды не являются исключением из этого правила. На днях Камиле Кабелло пришлось извиниться за старые переписки, которые хакеры выложили в Сеть.

Камила Кабелло извинилась за расистские переписки, украденные хакерами

Когда-то 22-летняя Камила активно пользовалась платформой Tumblr. Кабелло была подростком и даже не подозревала, какие последствия могут нести необдуманные слова. За старые посты и за личные переписки, которые опубликовали хакеры, певицу осудили в расизме, но Кабелло не стала отрицать свою вину и извинилась перед всеми, кого она могла задеть.

В Instagram-stories и Twitter певица опубликовала текст сообщения с извинениями.

Когда я была младше, я пользовалась словами, за которые сейчас мне очень стыдно. Я была необразованной и невежественной. Я сожалею от всего сердца,

— написала она. Также Камила добавила, что сейчас она борется за любовь и равноправие, поэтому ошибки прошлого никак не связаны с ее нынешними убеждениями.

Поклонники Кабелло поддержали ее в этой ситуации. «Камилла, мы всегда будем рядом с тобой. Мы тебя очень любим», — написала в комментариях одна из подписчиц. Однако некоторые отметили, что певице стоило бы записать видеообращение.

2 комментария
👍
2
👎
А чего написала-то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2019 08:27
👍
0
👎
)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2019 19:01