Камео Стэна Ли в Marvel могут заменить камео Дэдпула в каждом фильме

Автор комиксов при этом все равно останется частью киновселенной. 

 

Камео Стэна Ли в фильмах Marvel давно стали любимой деталью фанатов, но поскольку культового создателя комиксов уже нет в живых, очевидно, что студии понадобится персонаж на замену. И им, похоже, может стать Дэдпул (Райан Рейнольдс).

Инсайдер Роджер Уорделл, который и раньше делал сенсационные заявления о фильмах Marvel, подтвердившиеся в дальнейшем, не так давно опубликовал пост в Twitter — в нем заявляется, что студия рассматривает Дэдпула как героя коротких камео после выхода на экраны «Дэдпула 3». Стэн Ли при этом останется частью киновселенной, но его появление будет обыграно в более тонкой манере.

Уорделл, очевидно, имеет в виду, что болтливый наемник возьмет на себя традиционные камео Стэна, в то время как сам создатель комиксов будет отображаться на постерах, афишах или фотографиях на заднем плане. На самом деле прецедент уже был, ведь Стэн появлялся в виде граффити в «Дэдпуле 2».

Конечно, такое предположение имеет смысл, ведь Уэйд Уилсон — один из редких героев Marvel, которым удается нарушать законы непрерывности вселенной, а его едкий юмор определенно мог бы внести перчинку в каждый из фильмов. С другой стороны, наверняка найдутся и те фанаты, которые не оценят замену Ли, какой бы она ни была.