Камео Чудо-женщины и полет Супергерл: очевидцы слили кадры со съемок «Флэша» в Лондоне

Также фанаты засняли Бэтмобиль на улице британской столицы.

Камео Чудо-женщины и полет Супергерл: очевидцы слили кадры со съемок «Флэша» в Лондоне

Очевидцы съемок «Флэша» на улицах Лондона вовсю делятся кадрами с площадки в соцсетях. Один из наблюдателей заснял на видео исполнение трюка Супергерл, которую в соло-проекте Эзры Миллера играет Саша Калле. Пользователь снимал «полет» героини издалека, но все же можно рассмотреть, что Супергерл выполняет пируэт над землей и приземляется.

Фанаты защитника Готэма пришли в восторг, обнаружив Бэтмобиль в центре британской столицы, предполагается, что на нем прикатил Майкл Китон, который исполняет ретро-версию супергероя в костюме летучей мыши.

Также зрителей ждет своеобразное камео Чудо-женщины. В Сети появились кадры со съемочной площадки с автобусом, на котором размещена реклама детского фонда Централ-Сити и Дианы в боевом облачении.

Напомним, съемки «Флэша» стартовали в Великобритании весной. Сольная история Барри Аллена расскажет о его попытке предотвратить гибель матери, его порыв приведет к временному парадоксу. По ожиданиям фанатов, столкнутся два параллельных мира, где есть свои Бэтмены и Флэши. Премьера картины назначена на 3 ноября 2022 года

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии