Каменских заинтриговала соцсети фото в купальнике: «Станешь мамой?»

Певица улетела на съемки в Мексику.

Каменских заинтриговала соцсети фото в купальнике: «Станешь мамой?»

Настя Каменских решила пойти по стопам семейства Кардашьян и запустила в производство собственное реалити-шоу под названием «Девочки рулят». Съемки передачи неделю назад стартовали в солнечном Тулуме, а сама артистка продолжает подогревать интерес поклонников к новому проекту.

На свежем опубликованном фото в Instagram Каменских позирует в пол-оборота в леопардовом бикини, демонстрируя свои пышные формы. «Эта поездка изменит мою жизнь», — заинтриговала подписчиков 33-летняя звезда.

Читатели неоднозначно отреагировали на соблазнительный снимок, многие заподозрили, что Настя беременна. «Станешь мамой?», «По-моему, у вас животик появился», «Наверно, будет ляля», — делятся своими предположениями фолловеры в комментариях.

Примечательно, что фанаты ждут почти два года, когда Каменских родит ребенка своему супругу — музыканту Потапу. Первые слухи об «интересном положении» певицы стали появляться сразу же после их свадьбы в мае 2019 года. Однако украинская поп-дива пока не планирует уходить в декрет. Что касается 39-летнего Алексея Потапенко, выступающего под псевдонимом Потап, то у него уже есть 12-летний сын от первого брака с продюсером Ириной Горовой.

Напомним, Потап и Настя Каменских в 2006 году создали невероятно популярный дуэт, но спустя 8 лет отправились каждый в свободное плавание. Все эти годы поклонники музыкального коллектива мечтали о том, чтобы артистов связывали не только рабочие отношения. Их желание исполнилось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии