Каменских выложила фото в бикини, которых стеснялась: «До и после»

Звезда показала пикантные снимки до похудения.

Каменских выложила фото в бикини, которых стеснялась: «До и после»

Певица Настя Каменских опубликовала в личном блоге ретро-пост. Она напомнила фанатам, как выглядела до своего решения заняться фигурой. Коллаж из пляжных снимков произвел фурор в Сети.

Каменских призналась, что очень переживала из-за упреков в лишнем весе. Поэтому снимки оставались в ее личном архиве, артистка предпочитала не показывать их посторонним. Теперь Настя набралась смелости и решила доказать поклонникам, что честна с ними. Одновременно она не упустила шанс похвастаться достижениями в работе над собой.

«Много лет стеснялась выставлять эти фото. Мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограммов, неважно, как мы выглядим», — написала звезда под снимками.

В коллаже собраны кадры разных лет. Так различия в фигуре Насти еще заметнее. Внимательные фанаты поразились, как сильно похудела артистка.

Настя заявила, что начала бороться с лишним весом не из-за упреков, а ради себя. По ее мнению, это лучшая причина и повод для любых дел. Она призвала фанатов ценить себя и становиться лучше.

«Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя», — посоветовала Каменских.

Фанатам такая откровенность пришлась по душе. Пост всего за несколько часов набрал более 250 тысяч отметок «нравится». А в комментариях поклонники не скупились на слова восхищения и поддержки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии