Каменских пристыдили за провокационный кадр: «Муж не ревнует?»

Певица показала свой пышный бюст.

Каменских пристыдили за провокационный кадр: «Муж не ревнует?»

Популярная украинская актриса и телеведущая Настя Каменских недавно вызвала бурное обсуждение в Сети. Звезда поделилась весьма провокационным снимком.

33-летняя знаменитость опубликовала в своем личном Instagram-аккаунте селфи в бикини с леопардовым принтом. Причем фотография была сделана сверху, поэтому крупным планом в кадре был пышный бюст певицы. Настя Каменских призналась, что у нее сейчас прекрасное настроение, и пококетничала с фанатами. «Настроение моего дня: полный карман солнечного света. А какое у вас сегодня настроение?» — написала под публикацией исполнительница.

Поклонники певицы были несколько смущены таким откровенным снимком. Некоторые из них стали критиковать внешний вид и ракурс Каменской. «Муж не ревнует?», «Хочется творчества, а не голых тел», «Уже всю себя показала», — писали недовольные пользователи Сети.

Однако не все фанаты певицы были столь категоричны в своих суждениях. Некоторые поклонники все же высказали Насте Каменских свое восхищение, высоко оценив аппетитные формы исполнительницы.

Настя Каменских уже почти два года замужем за своим коллегой по сцене рэпером Потапом. Про их роман говорили на протяжении многих лет, когда они дуэтом выступали на сцене. По словам исполнителей, тогда у них были только рабочие отношения. 23 мая 2019 года официально Потап и Настя подтвердили свои отношения, признавшись, что именно на этот день у них назначена дата свадьбы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии