«Камень за пазухой привезли»: Поплавская призвала быть осторожнее с Собчак и Ургантом

После отъезда из России им нет доверия, считает актриса.

 

«Камень за пазухой привезли»: Поплавская призвала быть осторожнее с Собчак и Ургантом

Недавно пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков попытался оправдать «сбежавших» звезд. Он объяснил их поступок испугом в стрессовой ситуации.

Однако Яна Поплавская придерживается на этот счет другого мнения. Она считает, что в трудный период нужно оставаться вместе со своей страной. В особенности это касается лидеров мнений. Актриса напомнила: находясь за рубежом, ни Ксения Собчак, ни Иван Ургант не поддержали россиян.

«Можно было хотя бы из “отпуска” что-то написать, мол, держитесь, я с вами, люблю вас, и Родина моя — Россия», — заявила Поплавская.

Также актриса объяснила, зачем звезды вернулись из Израиля. По ее мнению, те решили продолжить свою деятельность в России, так как поняли, что за границей им ни за что не заработать столько, сколько они привыкли.

«Самое страшное, что люди, которых считали кумирами, оказались колоссами на глиняных ногах. Но еще немного, и они оказались бы троянскими конями. И, принимая их как родненьких на погранконтроле в Шереметьево, никто не может знать, какой камень за пазухой они привезли», — высказалась она в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

4 комментария