Калуга довела до слез: Крид расчувствовался на концерте

Музыканта пригласили выступить на юбилее города.

Калуга довела до слез: Крид расчувствовался на концерте

Во время выступления в Калуге Егор Крид не смог сдержать слез. Что стало причиной такой откровенной демонстрации чувств, непонятно. То ли рэпер расчувствовался, увидев типичный российский регион, а не Москву, то ли захлестнули воспоминания от медленной композиции Pussy Boy.

Концерт звезды российской рэп-сцены состоялся по случаю 650-летия Калуги. На площади Старый Торг в центре города Крид исполнил любимые, ставшие уже почти «классикой» хиты, и новинки: «Потрачу», «Папина дочка», «Сердцеедка», «Здравствуйте», Rolls Royce, «Девочка с картинки» и другие.

Жителям Калуги концерт, как говорится, «зашёл». Зрители танцевали плечом к плечу, несмотря на пандемию коронавируса. Но в какой-то момент на сцене заметили плачущего Крида.

«Крид во время исполнения начал плакать, потом отвернулся и отошел в сторону. Потом слезы было видно на его лице на большом экране… но концерт был просто бомбическим, ведь Егор исполнил свои самые лучшие песни», — рассказала поклонница певца репортерам «МК».

После концерта Егор поблагодарил жителей Калуги за тёплый приём и поздравил с памятной датой. Что стало причиной слёз, звезда решил не рассказывать.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии