«Калечат поколение»: Королеву и Тарзана раскритиковали за пиар на «нечистом белье»

Оперная певица считает, что звездная пара наживается на семейном скандале.

«Калечат поколение»: Королеву и Тарзана раскритиковали за пиар на «нечистом белье»

В прошлом году вся страна бурно обсуждала тот факт, что стриптизер Сергей Глушко изменил своей жене. Тарзан был уличен на всю страну после того, как в сеть попал видеоролик, в котором он в обнаженном виде обнимается с какой-то девушкой. Спустя некоторое время выяснились интересные подробности этой несанкционированной Королевой «горячей» вечеринки.

Оказалось, что в отсутствие жены Глушко привел в дом двух подруг, с которыми познакомился накануне. Вместе они весело проводили время, выпивали, после чего танцор потерял бдительность и сознание. А когда очнулся — обнаружил, что из квартиры исчезли дорогие украшения. Супружеской паре пришлось обратиться за помощью в правоохранительные органы. Между супругами произошел скандал, в результате чего оскорбленная певица уехала на далекий остров, чтобы принять участие в экстремальном шоу на выживание и разобраться в своих чувствах. Всё закончилось «хеппи-эндом»: через какое-то время Наталья простила неверного супруга, и они сохранили брак, демонстрируя всем любовь и умение прощать.

Однако не все поверили в переживания Королевой. Известная оперная певица Ника Гарегини усомнилась в искренности их примирения. В беседе с изданием «Дни.ру» исполнительница заявила, что весь этот скандал, вынесенный на публику, преследует лишь одну цель: обогащение супругов за счет хайпа. По словам певицы, звезды намеренно выставили свои семейные разборки на суд общественности, а их примирение было слишком уж стремительным и наигранным. Ника уверена, что мужу Королевой не впервой выставлять свое «нижнее белье» на публику, чему напрямую способствует профессия артиста.

«Что мы видим сегодня? Влюбленную пару, которая снова шлет воздушные поцелуи со страниц своих соцсетей. За кого они держат аудиторию? За жадное до грязных новостей стадо, готовое купиться на любую, самую пошлую утку о звездах из 90-х?» — негодует Ника. Певица уверена, что подобные скандалы влияют на мнение молодых людей, показывая им извращенную картину мира и модель супружеских отношений. «Вместо того чтобы думать, как после себя оставить здоровое, в том числе морально, поколение, эти сбитые летчики только калечат его, внушая, что развешивать свое нечистое белье на центральной площади — нормально», — заявила возмущенная Гарегини в беседе с журналистами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии