Калашникова зря игнорирует: от этого продукта будет только польза

Сторониться его не стоит.

Калашникова зря игнорирует: от этого продукта будет только польза

Анна Калашникова призналась, что просто не выносит запах печенки. Но звезда поступает опрометчиво, если обходит за километр продукт. Врач объяснил главную ошибку звезды — при правильном употреблении в таком блюде одна только польза.

Единственным недостатком субродукта является его калорийность, рассказал порталу «Городовой» диетолог Евгений Арзамасцев. Поэтому продукт не рекомендуют есть чаще одного раза в неделю.

Во всем остальном печень просто идеальна. Это просто кладезь витаминов группы B, которые особенно необходимы при стрессе и больших нагрузках.

«Важно выбирать свежий продукт и тушить вместо жарки. Так будет максимально полезно. А тем, кто не выносит вкуса говяжьей печенки, можно попробовать печень трески. Она еще более полезная из-за содержания Омега-3 жирных кислот», — заключил Арзамасцев.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Наталья Пашнева