«Какой ракурс!»: 47-летняя Юлия Высоцкая без бюстгальтера подразнила фанатов

Супруга Андрея Кончаловского поделилась пикантными снимками с отдыха в Италии.

«Какой ракурс!»: 47-летняя Юлия Высоцкая без бюстгальтера подразнила фанатов

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поучаствовала в смелой фотосессии. Несколько кадров из нее артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

47-летняя теледива позировала в фойе итальянского отеля, где она и Андрей Кончаловский поселились после окончания Венецианского кинофестиваля. Юлия выбрала платье-рубашку из блестящей ткани, под которое надела черное бюстье. Образ она дополнила черными босоножками на шпильке, тонким ремнем и сумочкой в тон.

Высоцкая решила добавить снимкам пикантности и спустила расстегнутое платье с плеча, сверкнув грудью. Она подобрала подол наряда с одной стороны, открывая взглядам длинные стройные ноги.
Ведущая шоу «Едим дома» сделала легкий макияж, выбрав помаду нюдового оттенка. Волосы она собрала в низкий хвост, оставив свободными несколько прядей.

Подписчики пришли в восторг от раскованности и фигуры артистки. «Роскошная женщина», «Откровенно, но очень красиво», «Шикарная от мозга до пяток», «Ослепительно красива», «Боже, какой ракурс! А тело!», «Роскошная шалунья», «А какие плечи! Мамма Мия!», «Русская грация», — осыпали актрису комплиментами фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии