«Какой красивый бюст!»: Алеся Кафельникова показала дерзкое топлес-фото с самолетом

Дочь самого титулованного теннисиста России поучаствовала в откровенной фотосессии.

«Какой красивый бюст!»: Алеся Кафельникова показала дерзкое топлес-фото с самолетом

Модель Алеся Кафельникова вернулась к работе после вынужденного перерыва. Она уже участвовала в модном показе в Париже, а теперь продолжает карьеру фотомодели. Наследница Евгения Кафельникова предстала перед поклонниками в модном аутфите, подчеркнувшем ее женственность.

21-летняя Алеся примерила стильный костюм из денима. Брюки и куртка синего цвета были украшены декоративными швами. Модель надела наряд на голое тело и не стала застегивать куртку в стиле оверсайз. Во время фотосессии она двигалась, и полы куртки разошлись так широко, что грудь Кафельниковой оказалась обнажена. Алеся прикрыла ее смайлом в виде самолетика, прежде чем опубликовать снимок в Instagram.

Стилисты сделали модели макияж в нюдовых тонах и оставили волосы распущенными. Женственность образа подчеркнули украшения: многочисленные кольца и цепочка с круглой подвеской.

Фанаты пришли в восторг от пикантных кадров и форм модели. «Какой аккуратный красивый бюст», «Секси», «Хорошая грудь», «Наша красавица», «Как всегда, лучшая», «Ты прекрасна, а грудь у тебя супер!» — поделились эмоциями поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии