«Какой красавчик»: фанаты ахнули от внешнего вида старшего сына Рудковской

В комментариях поспешили отметить — мать и сын смотрятся братом и сестрой.

«Какой красавчик»: фанаты ахнули от внешнего вида старшего сына Рудковской

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская показала публике возмужавшего старшего сына от предыдущего брака и произвела фурор в Сети. Аудитория привыкла видеть на личной странице Рудковской младших детей — фигуриста Сашу и кроху— Арсения. Для последнего Яна даже завела отдельную страничку, которую уже успела монетизировать.

Старших же детей Яна показывает крайне редко — ни один из молодых людей не любит светиться в профиле матери, предпочитая вести более закрытый образ жизни. Правда, на днях Николай все же сделал для звездной родительницы исключение и сфотографировался с ней для микроблога. Исключение это было приурочено к дню рождению последнего.

«Не верится, что у меня такой уже взрослый сын! Талантливый, спортивный, добрый и веселый . Оставайся всегда таким ! Люблю тебя! Будь счастлив, а я всегда рядом», — написала Рудковская в Instagram.

В комментариях же поспешили отметить — Николая вполне можно назвать завидным женихом.

«Какой красавчик! С днем рождения и парня, и маму», «Это где таких красивых мальчиков раздавали?», «Сын — красавец! Уже совсем взрослый! Вам повезло», — захвалили и маму, и юношу фолловеры.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии